新萄京线上娱乐网址 www.76055.com-新蒲京娱乐场官网手机版-新葡萄京娱乐场 子集团与直管单位动态 泸州北方公司党委召开主题教育调研成果交流会

六月鲜花尽芬芳,捷报频传喜气漾。金榜题名心愿遂,笑语声中眉飞扬。亲朋好友来祝贺,举杯共饮祝福长。愿你学府再努力,博学多识做栋梁!

老天爷和你自己是一个人。你想想,啥事不是你自己心里那个老天爷说了算?所以有多大的福多大的苦都是自己弄成的,谁也别怨。

www.76055.com-新蒲京娱乐场官网手机版-新葡萄京娱乐场

首页
> 不忘初心 牢记使命主题教育专栏 > 工作动态 > 子集团与直管单位动态

泸州北方公司党委召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-31

  10月29日下午,北化研究院集团泸州北方公司“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在党委会议室召开,6个调研课题组相继发布了调研成果,参会人员围绕各个课题调研报告展开交流,提出意见建议。调研成果交流会由公司党委书记陈俊主持,北化研究院集团第一指导组成员黄俊与会指导。

  此前,各课题组通过座谈交流、个别访谈、走访调研、问卷调查等方式,深入一线,面对面听取意见建议,掌握第一手资料,确保调研取得了实实在在的效果。期间,已推动解决部分关于职工群众反映集中的问题。

  交流会上,兵器首席科学家赵其林,公司领导邓维平、陈俊、马蓉、谭敏、矫劲松分别就6个课题——“履行强军首责,全力提升军品科技创新能力” 、“落实军民融合发展战略,提升纤维素醚产品营销体系建设”、“贯彻习近平总书记重要批示精神,落实党管人才,强化人才队伍建设,实现公司健康发展”、“落实习总书记重要批示精神,聚焦火炸药装备建设,强化风险管控和有效监督”、“落实习总书记重要批示精神,高度重视火炸药装备建设,全力提升军品核心能力”、“贯彻落实习总书记重要批示精神,提高火炸药安全环保管理能力和水平,为履行强军首责提供保障”, 发布调研成果。汇报了通过调研掌握的情况、发现的问题,深入分析了问题原因,提出了解决措施与建议。参会人员对调研报告进行了补充交流,提出了意见建议。

  黄俊对泸州北方公司党委在主题教育中以勇担使命、破解难题、推动工作作为落脚点,主动查找问题、找准问题、制定措施表示肯定。认为泸州北方公司党委主体责任落实较好,妥善解决了工学矛盾,营造了良好的学习氛围。他指出,要进一步把问题与措施梳理好,凝聚共识,为专题党课与专题民主生活会的召开打好基础。(赵淑芳)

关闭窗口

孟河苗圃
长毛兔
固安工业园区
Baidu
sogou